Из жизни блондинки Я тоже считаю это стереотипом,

Марина Мережко
Я блондинка, я тупая
Спору нет, я это знаю.
Нет мозгов, ну что поделать? :)
Но зато есть это тело!
Я принцесса, ангелочек,
Ну ума чуть-чуть не очень.
День проходит у меня,
В восхищение от себя.
Да, я милая глупышка,
Ну и что, что я пустышка!
Но зато прекрасна я
Кто, что против скажет, А?
Горе ж было, от ума
А при чем тут красота?