Жучок и буква Ж

Ольга Цветикова
          
 
Жучок Жужжит:   " Жу-Жу-Жу-Жу!
Я целый день круЖу, круЖу.
Сейчас отправлюсь на луЖок,
Там ЖуЖелица, мой друЖок,
Под Желтым цветиком Живёт,
Меня давно он в гости Ждёт,
И с еЖевикой пироЖок
УЖе с утра для нас испёк".