Ты - любимый январский снег...

Анатолий Гончаров 2
Ты - любимый  январский  снег.
Я  тебя 
c упоением жду
Это  ты - вожделенье  из  нег -
укрощаешь  меня
и  вражду...

Ты - любимый  январский  снег,
знак  надежды,
и  веры  полёт,-
я  любуюсь  тобою  во  сне
и  не  верю,
что  чувство  пройдёт...

Ты - любимый  январский  снег,
до  тебя  мне -
ладонь  протянуть.
как  всегда  ты  прилёг  на  сосне
никому  не  мешая,
вздремнуть...

Ты - любимый  январский  снег,
Козерог  потому  что
я  сам...
О  тебе  напишу  по  весне,
волю  дам  и  любви,
и  стихам...

Ты -  любимый  январский  снег,
нежный, мягкий,
почти  голубой...
Это  ты - вожделенье  из  нег -
не могу надышаться
тобой...