Подарок

Тамила Гусейнова
Я тебе подарю...не машину
И не яхту тебе подарю,
Ни седую крутую вершину,
Ни в сияющем небе зарю.
И не домик на Кот де Азуре,
И не золота пуд или два,
И не образ твой на амбразуре,
Ни твои 18, едва.
Я тебе подарю...лишь мгновенье,
Лишь секунду из жизни своей,
Ту, в которой скажу откровенно,
Что нет жизни моей без твоей.