Участник 7. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
Достав с багажника горилку, калачи
И сев за знак, себя обезопасив,
А также разбросав все гайки  и  ключи,
Сидел брательник  второй час и «квасил».

 
-----------------------------------
( за заплаткой дорожный знак и, может,  мужик)