потом мы курили одну на двоих сигарету

Сергей Высеканцев
. ..потом мы курили одну на двоих  сигарету  в  постели      
    и ты говорила: “Как это интимно! скажи?Даже  так  сексуально»               
А мне в это время хотелось ласкать мою цхели мутели,    
под  облаком горького дыма, зависшего синей вуалью.
 Приподняв под облако это колени, игралась цеп;чкой
серебряной,  что как змея обвивала, сжимая лодыжку .
А я же игрался, предчувствуя взрыв, эрогенною точкой,
и он не заставил  себя долго ждать, ослепив меня вспышкой.
Горячей волной прокатилась по комнате страстное: “Ну же!»
И  мы, захлевнувшись волной этой, в ней утонули бесследно...
Когда это было? Давно...Когда был тебе мужем,
а ты мне женой, мной любимой и новозаветной.

23 декабря 2011