Подругам

Эстелла Лантана
Я научилась жить без вас,
Мои неверные подруги.
Разоблачен, закончен фарс.
Любви бессильные потуги

Смешными видятся теперь,
Сквозь дни и месяцы разрыва.
Вы ускользнете тихо, дверь
За вами скрипнет так фальшиво…

Вы – между пальцами песок,
Я – ваш коньяк не по карману,
Стоит – ни низок, ни высок –
Наш теремок, пустой и пьяный.

Не отомщу и не взыщу,
Не оскорблю ответом колким.
Я вас простила и прощу
Еще не раз, да только толку?