Утро цвета малины со взбитыми сливками

Татьяна Томина
В малиновом утре
с тобой
растворимся...
И сахарных ягод
с утра
наедимся...
Добавим по вкусу
взбитых сливок
Малиновым утром
счастливых улыбок...

23.12.2011