Верю мечте сон,

Татьяна Шевелева
Верю мечте – сон,
Слышу души стон.
Шаг в темноту мерь,
Только себе  верь.
Врёшь ты себе – месть,
Круг разорви – песнь.
Пусть одинок, пусть,
Не пусти к себе близко грусть.