Глупости

Натали Токарева
Идёшь с ней - примитивно месишь снег
Убегаешь, не здороваешься даже - выглядит очень глупо
Что же с Вами, сэр?!

У меня теперь есть электронная книга,
Но никак не ноутбук,
Вы оба не сдаёте зачёты, друзья дорогие мои.

А прошлый Новый год был с самбукой и любовными письмами,
Какими мы тогда были смешными и глупыми.

Мне очень нравится моя соперница-
Как человек, историк и подруга.
Я скучаю.
И знаешь, что самое страшное?
Я, кажется, всё-таки в тебя хоть немного, но влюблена.