Рубаи

Геннадий Курцер
 Ломать себя не стану! Хоть убей!
Писать не буду я, про белых голубей!
 Нет мира на земле, зачем о нём писать?!
Пускай вам байки травит соловей...
((((((((((((((((++++)))))))))))))))))))))))
 
 Как много, с нами может не случится:
Мы разминувшись - можем не влюбится...
Мы можем не упасть - что бы подняться,
И упустить возможность научится!
 Мы можем отвернувшись - не обняться...
Не с той, законным браком сочетаться...
Всей жизни ход, вдруг может изменится!!!
Лишь смелому дано с судьбой тягаться!

 К.Г.Б.                13.12.11