Ах, Платини!

Валериус
Ах, Платини, на поле он

сражался, как Наполеон,

но и ему не удалось

повергнуть киевский колосс!

1986

фото с pixpax.ru

Отборочный матч Чемпионата Европы 1988. Группа 3. Франция - СССР. 11.10.86 г.
Франция: Батс, Аморо, Аяш, Боли (Веркрюисс, 85), Жанноль, Фернандес, Феррери, Тигана, Стопира, Платини, Папен (Беллон, 69).
Тренер - А. Мишель.
СССР: Дасаев, Бессонов (Хидиятуллин, 31), Чивадзе, О. Кузнецов, Демьяненко (к), Рац, Яковенко, Заваров, Алейников, Родионов (Блохин, 79), Беланов.
Тренер - В. Лобановский.