Души спасенье - на Осознание Игоря Чапа

Anry Dusser
Взгляд на «Осознание» (Игорь Чап)


Я умирал, в стакане
Души ища спасенье,
А к Богу на аркане
Приплелся за смиреньем.

Арканом совесть нареки,
И эхом отзовется
Поток из русла той реки,
Что верою зовется.

23.08.2007