Что за лампочка на небе?

Юрий Сафроненко
Что за лампочка на небе?

Есть самая чудная штука на свете –
Чтоб было светло и не плакали дети.
Своими лучами нас всех обнимает,
Что это такое, скажите, кто знает!?

Веснушками пУдрит курносые нОсы,
И золотом красит все рыжие косы.
На пляжах всех негрит, теплит, загорает.
Что это такое, скажите, кто знает!?

Вэсэлкой украинской смотрится в лужи,
Искрится в снежинках в морозные стужи.
Веселых блестящих зайчат присылает,
Что это такое, скажите, кто знает!?

Оранжевым делает жаркое лето,
На радуге ездит для нас вокруг света
Целует теплом и любовью сияет,
Что это такое, скажите, кто знает!?

С теплом и улыбкой, =GoldKing= 23\12\2011
P.S. Моя дочурка Виктория ловит в фонтане солнечных зайчиков.
P.S. Спасибо за тему Ольге Ухалиной
http://www.stihi.ru/2011/12/23/8947