Пивная пена

Таировъ
Пивная пена и жизнь прошла
Я не старею уже сто лет
Но всё не в тему и всё не так
Как надо было сразу, к чёрту бл....!
Зачем мне вера, во что бы ни
Пивная пена заменит всё
Уставший дембель поймёт меня
Если он только не дезертир
Когда я утром не вижу глаз
Пивная пена споёт мне блюз
Как дряхлый негр уже сто лет
Я подпеваю и так держусь