Молчанье

Борковская
Юбка звонкий колокол горит
Обожженный слух толкует
Кто с тобой до ночи говорит.
Слышит кто такую?

Золотые меры у минут.
В циферблатах тонкие запястья
Вырвут голос и язык сомнут
Разорвут на части!

Слово спой – пропой, но слог нелеп
Предрекает тяжкое мычанье.
Ворошите мой веселый склеп!
Только б не молчанье…