Стишки-пирожки

Татьяна Чернова Костопулу
глупо, без знаков препинания и рифмы... но стишки-пирожки - это так заразно!!!


***
я полечу в париж и ниццу
в берлин милан и амстердам
люблю европу и из карты
отличный вышел самолет
***
вчера супруг спросил анюту
где деньги где носки и борщ
про деньги аня улыбнулась
и прошептала борщ в носках
***
лося увидев наш василий
подумал офигеть рога
ха-ха подумала супруга
еще свои ты не видал
***
бежим отсюда крикнул гена
и первым выбежал в окно
а чебурашка рассмеялся
нельзя про бомбу пошутить
***
я вас любил, но вы не дали
нет не любили вы меня
и что мне делать оставалось
хотел ферзя а съел коня
***
ругаться матом некультурно
сказал аркадию вадим
аркадий тут же устыдился
и молча дал ему с ноги
***
сосиски нынче подкачали
их даже кот не хочет есть
а вот мышей другое дело
но и мышей я не хочу
***
я по полену постучала
но было б лучше не стучать
полено тут же оскорбилось
и постучало мне в ответ
***
как хорошо когда все дома
серёга толик пётр вован
колян василий и аркадий
но лучше бы не у меня
***
не надо обещать аркадий
что мне луну ты принесёшь
ты принеси мне лучше пиццу
луну я всё равно не ем
***
олег у нас мужчина страстный
но любит девушку свою
чтоб верным быть снимая девок
всем говорит что он антон
***
врагов своих всегда прощаю
могу их даже пожалеть
у всех людей свои проблемы
а у врагов ещё и я
***
в кого бы мне сейчас влюбиться
уже три дня не влюблена
олег да ты у нас счастливчик
я выбрала тебя пляши
***
мне выпить хочется но не с кем
а пить одна я не алкаш
тут личность начала двоиться
сообразили на двоих
***
сажать цветы не утомляюсь
но им подлюкам всё не то
а я всего-то на пол-метра
и зарываю семена
***
я завести хочу собаку
боксёра доброго как я
ко мне зайдёт однажды бывший
а я такая милый фас
***
меня давно предупреждали
про вред магнитных волн и вот
теперь я верю к монитору
мне примагнитило глаза