Невыносимо, когда родные предают!

Риса Ворошилова
Невыносимо! Когда родные предают!
Когда бездушно, во мне все струны-жилы рвут.

И рвутся струны. И рвутся, словно волоски.
И взвоет сердце от злой предательской тоски.

Вот нет уж друга, и снова тренькнула струна.
Вот отвернулась, и ушла ОНА.

Не понимает, словно предал, отец.
Мать отвернулась! Быть может это все – конец!

Уж  гриф сердечный - как сиротинка оголен,
Кому играть? Какой тут звон?

Нет песни, и нет музыки внутри.
На чем играть, когда все струны лопнули!

Но я рискну, и натяну на колки
Все струны жизни. Иначе нет мне толка!

Я вновь спою! СПОЮ, но для других,
Но Боги! Боль - предательство родных!

Промчится время, вновь буду счастлив я.
Мне повезет, и будут новые друзья.

Быть может позже, я все предательства прощу,
Но боль и память никуда не отпущу!


p.s.Навеяло после просмотра фильма "Высоцкий.Спасибо, что живой"
Низкий поклон,Владимиру Семеновичу.

16/12/2011