Таких как ты

Александр Сидоровнин
Из колеи срываясь в уникальность
Несется жизнь, как с горки колесо.
И ты уже не чувствуешь реальность –
Изломан, как в картине Пикассо.
Лицо твоё, и тело, угловаты
И ты прямолинейности пример.
Таких, как ты, не сберегут и латы,
Но обойдёт, ругнувшись Люцифер.