Без оглядки иду за тобой

Золотая Змея
Сколько раз я себе повторяла!
Сколько раз упрекала себя!
Что идти за тобой по обрыву,
Мне опасно и вовсе нельзя!

Но безумен всегда тот, кто любит.
Вот и я потеряла покой.
Заколдована я твоим взглядом.
Без оглядки иду за тобой!

И неважно, какие преграды
Приготовит нам завтрашний день.
Любовь наша – это награда!
Ведь ты моя, а я твоя тень.