Глинтвейн без тебя

Татьяна Дарье
Согреюсь глинтвейном горячим
Гвоздичный вдохну аромат
Чем звёздный вечер озадачит
Ныряя в память наугад
Зима морозом лютовала
А снег укатан на горе
Живое в саван одевала
А аромат пел о добре
Была пора и было счастье
Казалось нет тому конца
Погаснет так же в одночасье
Сбежит из сказки,из дворца
Лежит пакетик специй чудных
С тобой не выпьем мы глинтвейн
Слезами мир разрушу людный
Бисквитный город, мед церквей