Привет, тебе, моя любовь

Золотая Змея
Привет, тебе, моя любовь.
Давно ко мне не заходила.
Что ж, проходи, и будем вновь
Вспоминать, как я любила.

Страдать, увы, я не смогу.
Поверь, душа теперь, как камень.
Я время вспять не поверну.
Угас в глазах игривый пламень.

И ты, любовь, я знаю точно
Пришла ко мне не просто так.
И возродить, хоть не возможно,
Я не желаю плыть во мрак.

Тебя винить, ты не виновна.
А мне страдать, страдаю зря.
Любовью я, убита словно.
Уходит ночь, привет заря.

Глаза мои,  твоя свобода.
И в них читаешь до сих пор
Обида, боль, и горечь слова,
И сердца дикий разговор.

Ты снова здесь, но все иначе.
Теперь доверие в цене.
И я ни капли не потрачу
Свобод подаренные мне.