Любовь ярчайшая вспышка!

Золотая Змея
Ты думаешь это возможно?
Взглянуть и спокойно сказать:
«Узы наши порвать невозможно».
Но сердце в ответ продолжает дремать.

Ты думаешь это возможно?
Себя не предать, не унизить мечту?
Если лентой любовь измерить не сложно
То стоит ли сердце впрягать под узду?

Ты знаешь, тебя предавали.
И чистой душе не бывать.
И с каждой раной броне прибавляли
Покорную, но прочную стать!

Не хочешь…, не надо! Я! Буду!
Ведь я не способна страдать!
Глазами твоими пьяна я не буду,
Мне лучше свободно летать!

Но рук, мой глупый мальчишка,
Не нужно поверь опускать.
Любовь – ярчайшая вспышка!
Может душа полетит доверять.