Здравствуй, пыль

Анна Лигейя Шутова
я в мантии, бахчисарай, безумные глаза - роса
на крыльях асфоделий - лепестках. я метроном
шагов, по узким коридорам бытия, я альтом Ом.
кровь разочарований - слёзы. я - слеза,
кровь памяти остывшей, забытья - бесцвет
и беспокойство пыли, я в пыли.
увядших улиц соберу букет
и в грязном
сломанном порыве
стучу в твое окно:
"Привет".





единственно Фаргу посвящается.