по Гауссу..

Оля Гущина
заснуть?.. не знаю...
play, delete нажимаю...
была целой,
теперь под прицелом...
бреду в бреду
пропаду? пропаду...
дальше во сне?
не хочу...
закрываю глаза
молчу...
надоело быть страусом
рассчитаю по Гауссу:
налево отклонение,
мертвая петля...
сонное забвение
забери меня...