саша пишет с большой буквы

Нора Маяковская
саша пишет с большой буквы. я - за нижний регистр:
веселее, больнее, горше... и просто быстро.
вот на твоих фронтах всё тихо, а за стенами - дикий бунт.
я ползу к тебе на руках через минное поле.
под ногами моими горит грунт.