Взглянуть бы в глубину твоей души...

Павел Филюшкин
Взглянуть бы в глубину твоей души,
Уверен, что там спрятаны ответы,
Если грустишь, то просто напиши,
Я подарю тебе закаты и рассветы.

Мне просто бы в глаза твои взглянуть,
И наслаждаясь теплыми огнями,
Так хочется в них просто утонуть,
Чтоб это повторялось дни за днями.

Просто быть рядом, темными ночами,
В часы рассвета, и на закате дня,
Реальность спутав с призрачными снами,
Мне не хватает только лишь тебя.

И не было еще такого дня,
В котором бы я просто растворился,
Каждая встреча, как смысл бытия,
А если честно, наверное влюбился...