Обращение к Ангелу

Лариса Потапова
   
Ангел мой!
На тебя вся надежда!
Ты опора и щит мне в ночи.
Обращаюсь  к Тебе, как и прежде:
«Пообщайся со мной. Не молчи!

Посоветуй,  как силы набраться,
Чтобы детям её передать,
Чтоб могла я всегда улыбаться,
Чтоб достойна была слова «мать».

Ангел мой,
Я к Тебе обращаюсь:
«Сохрани всех, кто нынче в пути!
На Тебя я во всем полагаюсь –
Умоляю, всё зло отврати!

Безопасной пусть станет дорога,
Прошепчу я молитву вослед,
Попрошу милосердного Бога,
Стал, чтоб радостным каждый рассвет