Колыбель Лукойла Город Когалым!

Ыба Зяаф
Сумки, вещи в "Зубы", да прыгнули в "Седло",
Поцелуй Любимой, аж между ног свело.
Помолились Богу, и в дорогу с ним,
И махнули мы тогда, прямо в Когалым!

Мать твою, так это ж -"Тундра"там мороз за пятьдесят,
Народу всякого навалом, все на разном говорят,
А кого вы не спросите, "Лепят" все одно всегда,
Пряча свой "Акцент" не русский, Когалим моя-судьба!

Далекая и Близкая Сибирская земля, 
Народ со всей России, как одна семья!
Верьте. не верьте,Бог с вами мы простим,
Сборная России, город-Когалым!
Верьте, не верьте, Бог с вами мы простим,
Приезжайте посмотрите наш город-Когалым!

Землю нефтью подоили, не мало лет прошло,
Град-Красавец сотворили , вспомнить будет что,
А душа тоскует, плачет не воротишь время вспять,
Все проблемы разрешили, а тебе за пятьдесят.
А душа тоскует плачет, не воротишь время вспять,
Все проблемы разрешили, а тебе под шестьдесят.

У отпрысков у наших свои уж дети есть,
На наших не на "Лысых" седых волос не счесть.
Бывает сядем с Внуком, на карту смотрим с ним,
Теперь на этой карт, есть город-Когалым!

Болото да лес, свинцовое небо над ним,
Факела, вышки да дороги под ним.
Морозы Лютые, люди "Крутые",
В западной сибири, город-Когалым,
Морозы лютые, люди крутые,
За шестьдесятой широтой город-Когалым!

Российский лидер наш-"ЛУКОИЛ" цель определил,
Нефтяное, мировое "Окно" он прорубил!
За океаном знают и Россия с ним,
Колыбель-"ЛУКОЙ"ла, город-Когалым!
За океаном теперь знают и вся Россия сним,
Лангепас, Урай и наш-Когалым!

Матушке России ни как нельзя без нас,
Понятно, что не вечен нефтяной запас.
А бог не выдаст, черт не съест мы спасу не дадим,
Вышкари-"Евразия", под знаменем одним!
А бог не выдаст, черт не съест мы спасу не дадим,
В команде наших-"Вышкарей" народ не победим!

Город -"Нефтьяников", синее небо над ним,
Как "Жемчужина" в ночи светится под ним!
Здесь люди сражаются, здесь все получается,
Вот такой сегодня город-Когалым!
Здесь люди рождаются, здесь Жизнь продолжается, 
Вот такой сегодня наш-Когалым!