Не могу без тебя

Александр Ядыкин
Красное платье, глаза..
Я не могу без тебя..
Знаю сердца..
Наши в разлуке, беда..
Долгий сюжет опустел..
Я не успел что хотел..
Боль украшает меня..
Я напишу лишь слова..
Где ты, на долго ль ушла?
Счастье мое за собой унесла..
Я не могу без тебя..
Красное платье, глаза..