наболевшее

Удивительная Легкость
дорогой абонент, сдавайтесь
без лишней крови.
дорогой абонент, улыбайтесь
пока вас кроет.

дорогой абонент, в баллонах
кончился кислород.
нам ваших дурацких стонов
хватит на год вперед.

дорогой абонент, пройдите
и встаньте в ряд.
дорогой абонент, не ждите,
вам не позвонят.