Но мне, считаю - повезло

Сергей Из Вятки
Поток из жизненных событий,
Журча водою разных слов,
Эмоций всплеск, в словах стихов,
Привёл нас в стихомир открытий…

И вот клубки словесных нитей,
Фонтан любви, полёт страстей,
Цвет радуги и свет очей
Нашли в стихах свою обитель…

Совсем недавно вместе с вами…
Поэт поэту – друг иль враг?
Писака-враг, плеснёт дурак,
Порою, гадкими стихами…

Но мне, считаю – повезло:
Красивый пруд, лесной ручей,
Вода чиста в стихах друзей,
Удачи вам! Да сгинет зло…

На фото - фонтан на Театральной площади в нашем городе