А бабке что...

Ольга Стакина
Уроков не извлечь
Из опыта стареющих мамаш
Залезть на печь
И ждать пока сведет с ума.
И не дождавшись пропадать
В уютном теплом под овчиной.
Там можно жизнь проспать
А бабушка и рада, что дите невинно.
И бабке что!!!! Она все прожила
Ей пеплом жизнь прибило
И кажется, что мир сгорел дотла
В ее глазах зима застыла.
Но ты!!! Ты молода!!! Живи!!!!
Тебе еще ошибок совершать немало
Не бойся опыта и по счетам плати
Любовь прощает все, хоть и не даром.