Ничья

Елена Телушкина
               
Моя душа опять томится,
И в сердце - боль, и, я - ничья…
Хочу любви живой напиться
Из сладострастного ручья.
Чтоб в тот же миг с тобою слиться
И стать частичкою твоей.
Как в море, в чувствах раствориться,
Забыть, что я была "ничьей".