Апокалипсис...

Фёдор Резник
А если и вправду -
                Свету конец?
Как предсказали инки...
Комета врежется -
                и... писец,
И Мир -
         на две половинки!

Двадцать... первого... декабря...
Две тыщи... последнего... года...
Спросят, небесные егеря,
За пакость твою над природой!

В одно мгновенье -
                и Рай и Ад...
Поди,
     рассуди миллиарды...
Не каждый, думаю, будет -
                рад,
С Богом -
         сразиться в нарды!