Любовь придумали затем, чтоб денег не платить!

Анабэлла Мэй
Вы обвините меня в стяжании,
Вы назовёте меня — проституткой!
А, *** на вас:
        оставайтесь скупыми ханжами,
Орден вам, и на спине с закруткой.

Назначить цену — это, значит, не отдать,задаром;   
Платить — то значит этим  дорожить;
Платить — не быть халявщиком гусаром;
Платить — это значит ценить.
   
Сбросив с вас чванства плесени плёнку
— Вы все сами проститутки! —  хочу всем людям заявить,
Ведь, даже давая конфетку ребёнку
Мы в уплату „спасибо” хотим получить.

Всем мужикам, что презирают проституток
Я бросаю презрительный ответ:
****еть о чувствах — это не поступок,
Когда платить  желанья  нет.

А что ж на улице вы клеитесь к красивым
И злитеся когда вам не даём,
Но пред  дурнушками, своим ебливым,
Не трясёте, как писанной торбой, ***м?

Слабо вам *** впендюрить, как снаряд из пушки,
Пропитой шаромыге поставленной рачком;
Слабо вам у какой-нибудь старушки
Поиграться с клитерочком язычком?

И тот язык в её жопенцию засунуть,
И облизать её всё сморщенное лико,
Но нет, вам легче в это лико плюнуть,
Такое вам и омерзительно, и дико.

Вы все продажны, как и мы
И разницы нет никакой:
Мы продаёмся за ваши рубли,
Вас покупая своей красотой.

Все отношения сплошная купля и продажа,
А все слова сплошная лажа.

И я отвергаю все мелкие слухи,
Их не желая слушать и судить.
И пусть вы дадите мне звание — шлюхи,
Но я отвечу, что буду его с гордостью носить.

В плену забот, несбывшихся желаний и скорбей
Была бы жизнь, как небо ненастное, мглистой:
Чем будет меньше развратных ****ей,
Тем будет более несчастных онанистов.