В тусклом свете комнаты

Натали Нагель
Тишина,  в тусклом свете комнаты я вижу твои глаза,  слышу твое дыхание стук любимого сердца прикосновение твоих нежных рук, губы,  твое тело, оно заставляет меня вздрагивать и невольно вырывается стон,  я люблю тебя. Какое счастье быть с тобою любимый, могу,  не переставая говорить о тебе и воспевать тебя в своих песнях и стихах. Спасибо Богу за такое счастья,   тебе любимый Спасибо,  что ты есть в моей жизни.  Судьба.
Я точно знаю
Все что начертано в твоей судьбе
Исполнится,  хоть верь не верь
Не знала я,  где ТЫ и ты не знал где Я
Но вот она судьба
Она не спросит нас когда
Тогда сейчас или потом
Одной лишь ей известен срок
И на судьбу я не ропщу
Моя судьба моя награда