Пожелания писателям и поэтам

Ольга Ивлиева
 
 Я музе вашей своенравной
 Желаю отдыха не знать.
 Идти вперед к победе славной,
 И только счастье пожинать.

 Творить миры единым взором
 На белый лист, с пером в руке.
 И слов волшебным перебором,
 Рождать надежду в пустоте.

 Спасибо вам за эту радость,
 Вы в жизнь вернули волшебство.
 Пусть не коснется вас усталость,
 И возрастает мастерство.

 Примите эти пожеланья,
 Примите преданность мою.
 И это скромное посланье,
 Что я от сердца вам дарю.