О контроле над Интернетом

Семён Кац
Преддверие идущих перемен
Во все века бывало неспокойным.
На прейскуранты с переменой цен
Я со своей взираю колокольни

И думаю:"Да ни хера себе -
Всех озаботил Алексей Навальный,
В итоге МВД и ФСБ
Готовы сделать Интернет подвальным?!"

Ссылаются при этом на ЮэС,
Где осуждают блоггера-повесу,
Создавшего забавнейшую смесь
Сети шпионской с тёткой из Одессы.

Я не бунтарь и не трясу миры,
Но говорю и Городу, и Миру:
"Пусть блоггеры идут в тартарары -
Не трогайте любимую Стихиру!"