Я болен грустью полнолунья

Яков Люкин
Я болен грустью полнолунья.
И повторяю вновь и вновь
Ну, отпусти меня, Колдунья,
Отдай верни мою любовь.

Уже закончилось ненастье.
И ночи лунные - подряд.
Мне не понять какою властью
Ты надо мной вершишь обряд.

Печаль разлита по бокалам.
И по какой такой вине
На сердце ревностью усталом
Боль умножается вдвойне.

Луна льёт свет в оконной раме.
И, не надеясь на зарю,
Стихами о Прекрасной Даме
Я ворожбу свою творю.

Пройдёт и это полнолунье,
И будет солнце по утрам.
Я покорю тебя, Колдунья.
Мою мечту тебе отдам.