Слу-чайный шютка

Юрий Сафроненко
Китайскогрузинскочукченский чайный шютка

-Па-а-а-чему такой умный?
- Чай пью!
- А худой чиво?
- Ва-а-а-да - есть ва-а-а-да!
=====
- Чай не пил, - откуда сила?
Чай папил - са-а-а-фсем аслап...
=====
В Китае различают 8 стадий закипания чая...
А чукчи - 2 (кипеля-некипеля)

Чукча - Чай кипеля?
Она - Кипеля, кипеля!
Он пробует и холодным чаем прямо ей в лицо!
Она - Хо-о-оросё, что не кипеля!..

Продолжение -
http://www.stihi.ru/2011/12/24/2890

С улыбкой, =GoldKing= 24\12\2011