Ей, любимой, ну, тогда любимой

Альфред Кайбушев
 

    А помнишь, у твоих окон я дурнем до утра слонялся
    Веселый месяц-звездогон тогда на месяц насмеялся
    А я тебе не говорил что невозможно без надежды
    Ну вот, опять сказать забыл о Главном - что возьмешь с невежды
   
    А хочешь? Я тебе приснюсь и завтра утром на рассвете
    И будет много чистых бус на пьяном утреннем букете
    Ну спи, еще не знаю я, что нам уже грозит разлука
    Нельзя, наверно, не любя, убить свою любовь из лука

    Который держит злой Амур, и попадать не целясь даже.
    И жить потом в одной из шкур, и не увидеть, что пропажа
    Живет себе как у Христа, и вроде есть везде успехи.
    А мне сегодня неспроста насыпалось как из прорехи

    Ты для меня осталась сном, каким, не помню - не надейся
    Лишь помню - под твоим окном я тосковал. хоть плачь, хоть смейся
    А помнишь? как твоя рука меня впервые обнимала
    Я помню...память далека - а помнить нам осталось мало...