На бильярде

Сергей Из Вятки
На бильярде без смущенья:
Друг привёл - мне угощенье…
Принял соточку, как раз,
Чтоб прицельней метил глаз…

Бита, кий и треугольник,
В жизни я не алкоголик,
Но бутылка вновь отпита,
За удачно шар забитый…

В первый раз – я победил,
Вновь немножечко отпил…
Чую – глазки заиграли,
Вижу(не узрел вначале):

В уголке сидит девица,
И пришлось мне удивиться,
Как же я не замечал -
Час уже шары гонял…

А глаза, помимо воли,
На сукно не смотрят, в поле,
Аромат духов (нюх тонкий),
Уловил от той девчонки…

Проиграл два раза кряду,
В уголок стреляя взглядом,
На подъёме чувства фоне,
Номерочек телефона,

В сотик записал себе…
Благодарен я судьбе,
Другу, с кем играл бильярд:
Я знакомству очень рад!



Фото из интернета