Еще один день

Наталья Доронина
Еще один день –
Макияжа напрасная трата.
Причины звонить Вам.. –
Фантазия не безграничная...

Откроется дверь
И Вы на пороге! Тра-та-та!
Сама не могу пригласить,
Я  же дама  приличная…

Еще один день
А Вы потерялись где то…
Возможно пути замело
Ведь зима очень снежная.

На «Васожиденье»
Поставлю безжалостно вето!
Из списка желаний
Сотру Ваши губы нежные.

Еще один день!
Шанс последний – и прочь из сердца!

Но скрипнула дверь…
Пульс взметнулся в стремительном скерцо…





Фото из Интернета. Спасибо авторам!