Леший мой, будь человеком...

Татьяна Квашенко
А  подите-ка,  стихи  – 
к  Лешему!
У  меня  же  с  ним  роман  -
бешеный!
Не  служебный  –  деловой! 
(творческий)
В  нём,  как  рукопись,  горю- 
корчусь  я,
не  сгорая  (от  стыда), 
мастерски.
С  маргаритовой  ложусь 
пластикой
я  на  кожу  ножен,  жмусь 
кошкою,
рассыпаюсь  под  ножом 
крошками.
Ты  подножки  расставлял 
знаково:
надоело  Лешим  быть  – 
стал  Булгаковым!