На Чатыр-Даге снег, и молодость летает...

Елена Макеева
На Чатыр-Даге – снег, и молодость летает.
Меня там нет, – болезни не пускают.
Мне предназначено сейчас совсем иное,
Но, как и в юности, не знаю я покоя.

Лечу, свободная, в мечтах, стихах, во сне,
И будоражит Что-то снова душу мне.

                *  *  *