Грешница

Анна Жданова 2
Да! Я гонюсь за молодыми,
У них огнем горят глаза.
Хоть и беспечны, горделивы,
Но страсть и чувства, как гроза.
Пусть страстью сильной опьяняют,
Но... к встрече сей готова я!
И стан мой тонкий обнимают,
И тихо шепчут: "Ты моя"!
И чтоб мне там, не говорили,
И не кричали люди вслед.
А с молодыми, озорными,
Я продлеваю бабий век!
И туфли новые достану,
И мини юбку я куплю.
И их любить, я не устану,
И свою душу исцелю!!!

       2011г.