Частушки с японским акцентом

Наталья Стрелкина
Кавасака не сенсей
Прогнала его взашей.
Позову Кабуку,
Пусть целует руку.



Мой милёнок харакири
Сделать пригрозил в квартире.
Я ему черпалкой в глаз,
Чтоб не портил мне палас.