Ты не мечта, я это твердо знаю...

Ярослав Горбань
Вечерний свет пленительно прекрасен...
Твоя ладонь лежит в моей руке...
И осознание простого чувства счастья
Волнует кровь и нежностью влечет к тебе.
Привлек тебя и страстно обнимаю,
Вдыхаю аромат твоих волос.
Мне этот запах близок. Понимаю:
Он пахнет сладкою мечтою грез.
Ты не мечта, я это твердо знаю,
Ты моя явь и имя для тебя Любовь!
Свои колени пред тобою преклоняю,
Молю тебя: "Не исчезай!
Воздвигну для тебя алтарь.
И сохраню твое тепло,
По капле отдавая свою кровь!"
22.10.2011