Нет, не может кануть в вечность

Ева Гущина
             Дорогим незабвенным
             Анне,Евгении               

               
               
Нет, не может кануть в вечность
То, что «пело и боролось»:               
Верность, искренность, сердечность,
Мудрый взор, родимый голос.

Людям радость остается,
Свет негаснущий общенья.
Доброта весенним солнцем
Обогреет в час сомненья.

А когда сады проснутся,
В мае брызнув пышным цветом,
В тихом сердце встрепенутся
Прежней нежности приветы.

                24.12.11.